(Сипроета эпаф)

 

Размер крыльев 7-9 см.

Ареал распространения - от Мексики до Перу.

Бабочки обитают во влажных тропических лесах, расположенных на возвышенностях. Они летают по опушкам лесов на высоте от 1 до 2 м в поисках цветков лантаны.

Питаются нектаром. Только самцы пьют воду, а также растворяют и всасывают нерастворимые неорганические соединения из влажного песка.

На передних крыльях преобладают два цвета: темно-коричневый в центре и от светло-коричневого до оранжевого по краям. Между этими двумя оттенками проходит белая полоса. Нижние крылья темно-коричневого цвета с белой полосой. Тело черное.

Поделись с друзьями

Адреса: вул. Сухомлинського, 1. ТРЦ “ПортСіty” 3 поверх
Час роботи: з 10:00 до 19:00
без перерви та вихідних
Вартість квитка:
Дорослий - 70 грн. Дитячий - 60 грн.
Студенти, пенсіонери - 60 грн.
(До 3-х років - безкоштовно)

(099)

92 50 464;

(068)

247 93 92;

(063)

516 16 77

Ми на мапі

Магазин сувениров

840.00 грн.
300.00 грн.
350.00 грн.
250.00 грн.
430.00 грн.
240.00 грн.