(Ласточкин хвост)

Размах крыльев 12-15 см.

Распространение: острова Палаван, Балабак, Думаран (Филиппины)

Является Эндемичным видом и нигде кроме этих 3-ёх островов не встречается.Самец более темный, с менее развитыми хвостовыми отростками. Вид обитает в основном в лесах вдоль рек, где летает круглый год.

Поделись с друзьями

Адрес: г. Северодонецк, ТРЦ «JAZZ” 2 этаж, проспект Центральный, 46
Время работы: с 10:00 до 20:00
без перерыва и выходных
Стоимость билета:
Взрослый - 40грн. Детский - 30грн.
Студенты, пенсионеры - 30грн.
(До 3-х лет - бесплатно)

(099)

92 50 464;

(068)

247 93 92;

(063)

33 88 297

Мы на карте

Магазин сувениров

840.00 грн.
300.00 грн.
250.00 грн.
350.00 грн.
430.00 грн.
240.00 грн.